بنشاب : أجرى المنتخب الوطني للمحليين حصة تدريبية مساء السبت على ملعب شيخا بيديا، وذلك بعد ساعات من الإعلان الرسمي عن القائمة الرسمية المستدعاة من المدرب أريتز لوبيز غاراي لخوض الشان.
بنشاب : بدأ المنتخب الوطني للاعبين المحليين، الأربعاء، في العاصمة نواكشوط، المرحلة الأخيرة من تحضيراتهم الإعدادية لبطولة أفريقيا للأمم للمحليين المقبلة.
واستدعى المدرب الإسباني أريتز لوبيز غاراي مجموعة موسعة من اللاعبين لهذا المعسكر، الذي سيستمر حتى 15 يوليو في العاصمة نواكشوط.
بنشاب : تأهل المنتخب الموريتاني للميني فوت إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم المصغرة، المقامة حالياً في أذربيجان.
جاء ذلك عقب فوز منتخب البحرين على منتخب سلوفينيا، ليتساوى المنتخبان البحريني والموريتاني في عدد النقاط (4 نقاط لكل منهما)، مع أفضلية للمرابطون في المواجهات المباشرة.
بنشاب: استهل المنتخب الوطني لكرة القدم المصغرة مشواره في نهائيات كأس العالم 2025 التي تحتضنها عاصمة أذربيجان (باكو) بالتعادل مع المنتخب سلوفيني بهدف لمثله.
وسيواجه المنتخب الوطني نظيره البحريني مساء الجمعة ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
بنشاب : ودع المنتخب الموريتاني منافسات كأس العالم لكرة القدم الشاطئية، بخسارته أمام البرتغال بأربعة أهداف لثمانية، لحساب الجولة الثانية من المجموعة الثانية.
وجاءت هذه الخسارة بعد هزيمة المنتخب الموريتاني في المباراة الأولى من البطولة أمام المنتخب الإيراني بخمسة أهداف لأربعة.
تانيد ميديا : تراجع المنتخب الوطني لكرة القدم المرابطون مراكزا واحدا في التصنيف الشهري للمنتخبات الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ،وذلك بعد تحقيقه نقطة واحدة في مباراتيه الأخيرتين في إطار تصفيات كأس العالم 2026.
وبذلك ، يحتل المنتخب الوطني لكرة القدم المرتبة 110 عالميا في التنصيف الشهري للمنتخبات الصادر اليوم الخميس.